– 2 ½ xícara de farinha de trigo (peneirada)
– ½ xícara .de maisena
– 1 xícara de leite desnatado
– 2 xícara de açúcar (peneirado)
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
– 3 colheres de sopa cheia de margarina
– 3 colheres de sopa de Kinako
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve, junte as gemas, a margarina, e o açúcar, bater até ficar homogêneo, aos poucos misture a farinha de trigo e o leite desnatado, vá acrescentando o Kinako, misture levemente, junte o fermento, por último junte as claras em neve.
Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, pré aquecido por 35 minutos, após desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e Kinako.
RECEITA ENVIADA POR: GILDA DA SILVA ALVES.
– 2 ½ xícara de farinha de trigo (peneirada)
– ½ xícara .de maisena
– 1 xícara de leite desnatado
– 2 xícara de açúcar (peneirado)
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
– 3 colheres de sopa cheia de margarina
– 3 colheres de sopa de Kinako
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve, junte as gemas, a margarina, e o açúcar, bater até ficar homogêneo, aos poucos misture a farinha de trigo e o leite desnatado, vá acrescentando o Kinako, misture levemente, junte o fermento, por último junte as claras em neve.
Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, pré aquecido por 35 minutos, após desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e Kinako.
RECEITA ENVIADA POR: GILDA DA SILVA ALVES.
– 4 ovos
– 1 xícara(chá) de açúcar
– 1 xícara(chá) de Kinako
– 1 xícara(chá) de fubá
– ½ xícara .(chá) de farinha de trigo
– 1 xícara .(chá) de óleo
– 1 xícara .(chá) de leite
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, coloque as gemas, o açúcar e bata bem. Coloque o óleo e o leite e continue batendo. Por último acrescente a farinha de trigo, o fubá, o Kinako e o fermento em pó. Bata mais um pouco despeje em uma forma untada e enfarinhada. leve ao forno até dourar.
– 2 copos de maisena
– 1 copo de Kinako
– 1 copo de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de sal
– 1 copo de açúcar
– 1 colher de chá de raspas de limão
– 2 colheres de sopa de óleo
– 2 colheres de sopa de margarina
– 2 ovos
– leite se necessário
MODO DE PREPARO:
Aos poucos junte todos os ingredientes, e amasse bem, faça as rosquinhas polvilhe com açúcar e canela e asse e forno quente, forma untada, por aproximadamente 30 minutos.
RECEITA ENVIADA POR: HELUENIA MARANI
– 2 pacotes de bolacha maisena ou leite
– 250 gr de Kinako
– 1 garrafa de 600 ml de guaraná
– 2 latas de creme de leite sem o soro
– 2 gemas
– 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
bater as gemas com o açúcar e misturar o creme de leite, molhar as bolachas no guaraná. untar um pirex retangular. Colocar uma camada de bolacha, uma de creme e uma de Kinako, alternar as camadas, até que a última seja de Kinako. sirva bem gelado.
RECEITA ENVIADA POR: MARIA CECÍLIA MANCUSO BALTHAZAR
Suco 1: Suco de uma cenoura coada, suco de 2 laranjas, bata no liqüidificador com ½ pêra s/casca, uma colher de sopa de Kinako, e açúcar á gosto.
Suco 2: ½ mamão, ½ maçã, 1 copo de água, uma colher de sopa de Kinako, açúcar á gosto, bater tudo no liqüidificador.
Suco 3: 1 banana, 1 ameixa vermelha, 1 copo de água, uma colher de sopa de Kinako, açúcar á gosto, bater tudo no liqüidificador.
RECEITAS ENVIADAS POR: LÍDIA A. SABRINA